Lemon spiced rice

01. December 2021 | by Daniela Dörflinger Bruggeman
Lemon spiced rice

Ingredients

Preparation

01

Öl erhitzen und Senfsamen hinzufügen bis sie ’springen‘.

02

Curryblätter, restliche Gewürze sowie den Reis dazugeben.

03

Kurz anbraten und dann mit der doppelten Menge Wasser ablöschen.

04

Kurkuma hinzufügen und die Zitronenschale zum Reis raspeln.

05

Einmal aufkochen, umrühren, Deckel zu und auf kleiner Flamme ca. 15–20 min dünsten.

06

Kurz vor dem Servieren den Reis mit einer Gabel auflockern und den Zitronensaft von einer Zitrone und etwas Salz unterheben.


Daniela teilt ihr Wissen und ihre Erfahrungen aus dem Ayurveda und Yoga gerne in Ihren Kochkursen und Workshops mit dir!

Daniela Dörflinger Bruggeman

I am happy to share with you my experiences, inspirations and recipes from Ayurveda, the Indian healing tradition about the "knowledge of long life". www.ayurfood.ch

Leave a Comment